商品櫥窗

商品主題 面料特性

    Just stir your alpha wave by Relax Melody.

    釋放 α 波  啟動放鬆能量

    初夏陽光的溫度剛剛好人們企盼身心放鬆的渴望也蠢蠢欲動
    令人放鬆的方式眾多而很多時候它是既簡單又垂手可得。也許看場電影、喝杯咖啡、聽首音樂或者穿上一件舒適的衣服就能獲致舒解。
    因此OBLIVION 以能展現穿搭輕鬆又有型的風格作為 Relax Melody 設計發想的源頭選用了質感柔軟的 Modal 與天然棉混紡的絲光布料設計製作出寬鬆上衣與輕便褲款穿上它將領略非凡的舒適體驗,徹底滿足內心最深層的渴望。


    柔軟加倍!  透氣加倍!  吸濕加倍!  乾爽加倍!  安心加倍!  亮澤加倍!


    【共享Modal + 棉的輕盈舒適 

    Relax Melody 家居系列,係以木漿纖維 (Modal) 與天然棉 (Cotton) 混紡成紗,所織造的布料兼具二者特性,不僅平滑柔順、透氣吸濕,而且符合環保。此外採用絲光處理技術,更讓織物色澤飽滿明亮,且具有絲綢般的光澤,久洗不變。

     
    環保無害
    棉纖維天然親膚而 Modal 木漿纖維通過了歐洲 OKO-TEX100 STANDARD 的嚴格標準,從提煉到製成,絕不對人體與自然界構成威脅。結合兩種纖維混紡的面料既時尚又符合當今人類對無毒、無害、無污染的需求。

    平滑柔順
    Modal 是自有紡織品以來最柔軟的纖維它擁有優越的觸感與垂墜性。它與棉混紡可使面料在重複洗滌後仍能保持光滑及柔軟的手感。
     

    透氣吸濕】
    在潮濕炎熱的天氣,穿著棉織品可吸收水分,帶走熱量,保持身體乾爽。而 Modal 的吸濕能力與親水性又更勝於棉! 因此
    由 Modal 與棉混紡的製品其透氣性與吸濕力是強上加強。
     

    服貼不緊繃
    Modal 與棉混紡的面料亮澤柔軟讓人穿著時感覺無比舒適而它服貼不緊繃的彈性更有利於身體的生理循環和健康。


      Modal 詳細特性請按此連結 



關閉 [X]
關閉 [X]