商品櫥窗

商品主題 面料特性

    無痕零感  自在舒適穿上身

    什麼是好穿的衣著 ? 相信答案會是「舒適的最好穿」

    Freedom 系列運用簡約質感來襯托商品本身蘊藏的內涵 : 自在舒適。無論是素淨典雅的天使白、簡約俐落的經典黑、恬靜神秘的焦糖褐、沈潛靜謐的湖水藍、溫柔璀麗的櫻花粉、清新淡雅的薰衣草紫,或是恬靜柔和的深藕色,都自有一番歷經沈澱後的醇厚感。

    Freedom 系列選用 MicroModal® 超細木漿纖維與 Lycra 彈性纖維來織造布料,這款特殊的 Free Cut 布料,可以隨心剪裁不脫紗。因此, Freedom 系列以柔軟舒適材質搭配無痕剪裁設計 -- 領口、袖口、下襬不車縫,來增添穿著舒適度。

    現在就把自在舒適穿上身,享受無價的零壓自在感!






     

    領略彷若無物的舒適體驗


    【極致柔軟與輕盈的融合
    Macaroons 系列使用的布料是以 90% 超細木代爾 (MicroModal) 和10% 彈性纖維 (Lycra) 織造而成。它完美融合了超細纖維的亮澤柔軟、細緻無比、絕佳透氣性及萊卡的良好拉伸性與優異回復力,產生出更加柔軟又舒適保形的輕盈面料。因此,這款 Macaroons 系列絕對能帶來特別輕薄、彷若無物的舒適體驗。
     

    天然材質 環保親膚
    Modal 再生纖維素纖維通過了歐洲 OKO-TEX100 STANDARD 的嚴格標準,從提煉到製成,絕不對人體與自然界構成威脅,既舒適又符合當今人類對無毒、無害、無污染的需求。
     

    無與倫比的舒適
    Modal 是自有紡織品以來最柔軟的纖維,具有棉的柔軟、絲的光澤、麻的滑順,且材質透氣性優於棉質,更具有良好的吸濕性,能帶給肌膚極佳舒適感。
     

    透氣吸濕更勝於棉
    在潮濕炎熱的天氣,穿著棉織品可吸收水分,帶走熱量,保持身體乾爽。而 Modal 的透氣性、吸濕能力與親水性又更勝於棉。
     

    柔軟服貼 有利循環】
    Mrico Modal + Lycra 的面料柔軟又貼合身體,讓人穿著時感覺無比舒適,而它服貼不緊繃的彈性更有利於身體的生理循環和健康。



     Modal 詳細特性請按此連結 


     



關閉 [X]
關閉 [X]