商品櫥窗

商品主題 面料特性

    只為提供舒適的溫暖

    天氣轉冷,單薄外套已抵擋不住寒氣的進逼,許多人悄悄地添上了厚厚的衣物。但其實厚重的衣物並不利於保暖,反而有礙皮膚呼吸與汗液蒸發,而且穿著過度臃腫緊身,也會影響活動。


    OBLIVION 深知冬季穿搭輕量化的重要,嚴選德國 dralon® 保暖纖維製作出柔軟舒適、輕量無負擔與高度透氣性的保暖衣褲,從背心、長袖、立領到長褲,只為提供絕對舒適的溫暖,及滿足您多樣化的保暖需求。 


    此外,OBLIVION 選用了日本進口的 EKS 保暖面料來製作單款背心。這款寬版肩帶、前後皆是圓領、無蕾絲花邊的坦克背心 (Tank),適合與任何外出服搭配,而 EKS 面料所具有的高吸濕發熱性能,不僅為您保暖,也將帶給您倍感舒適的穿著體驗。





     
    EKS 保暖面料

    【會呼吸的保暖纖維】
    在日本有『會吸呼纖維』美譽的EKS
    ,是一種高吸濕發熱性能的Acrylic (亞克力纖維),不僅具有高吸濕性 (高於棉和尼龍約 7 倍),而且隨著環境條件的變化,可以循環地進行吸濕及放濕,並在吸濕的同時產生熱能。


    【吸濕/發熱/透氣】
    高吸濕性:EKS 的吸濕性能優於天然纖維,是目前吸濕性能指標最高的一種纖維。
    吸放濕性:EKS 具有非常高的吸放濕性能,所以能迅速吸收皮膚的汗水並快速排至外層散發出去,而使體表保持乾爽與舒適。
    吸濕發熱性:EKS 具有會發熱但不悶熱的特性,它的吸濕性性能是羊毛的 3 倍、羽絨的 4 倍以上。


     EKS 詳細特性請按此連結 


    dralon® 保暖面料

    【羊絨般的輕暖】 
    在時裝領域,dralon® (德絨) 意味著純粹的靈感、柔軟性和保暖性,也代表著耐用性、高抗拉強度和顏色的長期亮麗。

    dralon® 是德國一家全球公認最大的乾紡和濕紡腈綸生產商,專營各種最先進的微纖維和抗起球類腈綸纖維。其採用最先進、最環保的乾法紡工藝,具有集超細纖度和雙 T 型橫截面於一身的先進技術,這在目前腈綸纖維行業中是獨一無二的,因此所製成的衣物具有柔軟、蓬鬆、輕便、透濕、透氣等特點,並且保暖效果顯著。


    【保暖/輕盈/精細 】
    鎖熱保暖 : 纖維間充滿空氣形成絕緣體鎖熱,保暖性能高出羊毛 20%。
    透濕快乾 : 超細纖維內單絲間存在較大的毛細管區,乾爽透氣、輸水性強,可快速將身體產生的濕氣疏導出去。
    柔軟輕盈 : 超細纖維雙 T 截面形成特別大的表面,使纖維間充滿了空氣,不易緊密地聚集在一起。它與同等纖度的濕紡腈綸纖維相比,所製成織品更加柔軟、蓬鬆、輕盈。
    環保親膚 : 對皮膚親和性好,且已通過碳足跡機構的認證,能減少資源耗費及降低碳排放與廢料的生成。
    抗起球佳 : 具優異的抗起球性能,等級達到國際 4 級以上。


     dralon® 詳細特性請按此連結 

     



     



關閉 [X]
關閉 [X]