商品櫥窗

商品主題 面料特性

    經典條紋 為家居增添時尚氣息
    「條紋」簡單而鮮明,它深受設計師的喜愛,是歷久不衰的時尚元素。一件素色單品只要加上了條紋,無論直條、橫條,或是有方向性的斜條紋,就能瞬間呈現出不同的風格與更豐富的層次感。

    通常直條紋給人俐落個性的感覺
    橫條紋則給人輕鬆、休閒、親近的感覺。由此發想,OBLIVION 秋冬居家服系列使用了橫條紋的設計,以質感紮實的加厚棉質素材搭配溫暖色系,並運用多種對比的混色紗  (Melange Yarn) ,讓條紋面料的底色呈現出深淺的紋理效果,要在提供厚實溫暖之餘,也為家居穿著增添幾許時尚氣息與活潑的生命力。



     
    純淨/透氣 / 舒適
    人類懂得用棉花紡織衣服和毯子以來,「棉」這個材質便與人們結下了不解之緣!棉質適合於一年四季穿著,除了它的透氣舒適讓人鍾情之外,還有擁有以下好處:
     
    【天然柔和】
    天然柔和的棉製品對皮膚接觸無刺激,而且不易產生靜電,所有人都適用。

    【透氣保暖

    棉纖維的細度小,具天然捲曲性。它的截面呈扁圓或腰圓形,內有中腔,擁有很好的保暖性佳能,也擁有極佳的透氣性、貼身性及舒適性。
     
    【純淨環保
    棉是純天然的可再生資源,它不易孳生細菌,自然又環保
     

     


關閉 [X]
關閉 [X]