商品櫥窗

商品主題 面料特性

    邂逅蕾絲  演繹優雅微性感

    蕾絲,這個源自十六世紀歐洲的產物,是最能發揮優雅氣息的織品,它可以展現高調的性感,也能彰顯甜美嬌怯的氣質。
    蕾絲,擁有「視覺香水」的稱譽,它那精細的鏤空花型,彷若百花齊放,散發著百變魅力。

    每個女生心中,都住著一個女孩,也住著一個女人!由此發想,OBLIVION 推出 Bonding 系列,以講究舒適簡約、服貼有型、充滿女人味做為設計重點,推出 MiniMidi 二種褲款,搭配簡單純粹的黑、白二色,來為女孩/女人們打造優雅微性感。

    而在材質與造型方面,Bonding 系列透過棉與蕾絲的異材質拼接來豐富視覺層次,完美地演繹神秘而獨具韻味的法式優雅;同時,運用 Bonding 無縫熱貼合技術實現褲口無車縫,使得布料與肌膚間的摩擦減少,穿著時更服貼舒適,讓女性可以優雅無束縛地自在活動。


    親膚棉質  讓肌膚自在深呼吸

    Bonding 系列主面料材質使用 95 % 天然棉 + 5% 彈性纖維為主面料。憑藉著天然棉純淨親膚,以及具有良好透氣性的特點,加上前片運用 Bonding 無縫熱貼合技術,可以讓肌膚更自由自在地深呼吸。後片則拼接蕾絲網布 ! 蕾絲網布富有彈性、質感輕柔,同樣舒適透氣。

    天然棉與蕾絲網布的組合,兼具親膚性、實穿性與美觀性,是一年四季都適合穿著的舒適材質。加以 Bonding 熱貼合技術的運用,使穿著更服貼,需無車縫線也大幅減少了與肌膚的摩擦,舒適度更提升。


關閉 [X]
關閉 [X]