商品櫥窗

商品主題 面料特性

    Border 鎖邊無痕 樂活有型無極限
    所有女性朋友都希望,穿著輕薄貼身服裝時,後臀的尷尬痕跡不要現蹤。這份渴求,早期帶動了丁字褲的流行,近年隨著健康樂活風的興起,除了設計美觀,人們更加在乎舒適度。

    無痕技術的運用,讓內衣褲的生產從有車縫到一體成型、再到無縫無痕,並進一步在紡織工藝上實現,生產出無縫、鎖邊布料。相較於丁字褲,穿著舒適度更高的無痕褲很快地成為了主流。


    因應女性朋友需要,OBLIVION 特別規劃 Border 系列。Border 系列以日本生產進口的鎖邊彈性布料來設計製作,此次精選裡棉素面、提花網布等二款,可以提供無壓貼身、透氣舒適的絕佳穿著體驗,也能幫助提臀與收縮小腹。


     
    超細纖維 + AURA 有機棉 裡外兼具的高質感面料
    「緞面鎖邊彈性布」為日本生產進口,它在表層使用 Micro Ployamide 超細纖維,而裡層使用 AURA 有機棉,因此外層具有絲鍛般的質感,光澤亮麗;而裡層親膚環保、透氣吸濕。同時,從距離褲腳鎖邊七公分的位置開始,還添加了萊卡彈性纖維強化織物結構,使得布料更具伸縮性、更抗翻捲。

    此外,布料本身採用網織工藝製造,本身就具有較大透氣性能、彈性好的優點,由於還加入黃金比例的彈性纖維,因此伸縮彈性與彈性回覆率極佳,能提高穿著舒適度與良好保形性。

     
    提花網布 質輕透氣
    「提花鎖邊彈性布」材質結合尼龍與彈性纖維,並將布織成了特殊的網孔狀,如此一來不僅更加透氣、排汗功能也相對較好。同樣地,提花網布也含有合適比例的彈性纖維,穿著起來相當舒適貼身、鬆緊合宜,活動更輕鬆自如。

    OBLIVION 無痕褲並非束褲,但因為布料運用特殊結構工藝並加入合適比例的彈性纖維,同時配合立體剪裁設計,所以穿著起來舒適無束縛感,還具有自然收緊腰腹的功效。

     
     


關閉 [X]
關閉 [X]