商品櫥窗

商品主題 面料特性

    必備穿搭單品  打造專屬個性美

    背心,是一年四季不可或缺的好搭單品!一件簡單的背心搭配,可以穿出休閒時尚,也可以演繹獨特個性美,不論是成套的正裝造型,或是率性的休閒造型,都可以運用背心搭出多層次細緻感,為造型加分。夏天裡不妨單穿背心,讓背心從原本的點綴角色變身為主角,將令人渾身散發夏日悠閒感!

    款式越是簡單,搭配性就越廣。由此發想,OBLIVION 以簡約款式搭配優質面料,特別推出了俐落大方的寬肩帶背心與優雅細緻的細肩帶背心。品味不凡的女人們,現在就穿上OBLIVION 背心,來隨興搭配出您的專屬個性美與時尚感吧

     

    木代爾圓領背心 

    使用蘭精木代爾 + 彈性纖維面料,質地細緻柔順、透氣吸濕,而且符合環保。蘭精木代爾的原料來自櫸木,製作過程是先將櫸木製成木漿,再以低碳環保的方式加工成纖維。它的透氣性、吸濕性優於純棉,在潮濕炎熱的天氣裡穿著,可以迅速吸收並散發體表的汗氣,保持身體乾爽,有利於人體生理循環和健康。

      Modal 詳細特性請按此連結 



關閉 [X]
關閉 [X]